учусь дизайну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » учусь дизайну » Флудильня » Флуд!!! Круче быть не может!

Флуд!!! Круче быть не может!

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Так..  ну да, знаю я форумы, где "гомосячину" не разводят, но там в правилах прописано все. Они же сами виноваты, что люди воспользовались этим.  А вообще, при мозгах можно все органично прописать.

Кстати о Сигюн. У нас она возможно будет. Надо будет с Локи обговорить, чтобы как-то хорошо все прописать, чтобы роль была и т.д.

0

122

Tony Stark написал(а):

Это был я, я назвал ее шлюхой, потому что она женилась на Рейвен.
И да, после этого она будет что-то говорить про рассадник слэша.

А. Ну да, логично. Что позволено админу, то не дозволено простым смертным.

0

123

Tony Stark написал(а):

я назвал ее шлюхой

Спасибо, что напомнил, Тони! Пойду назову её так в гостевой.
Просто я-то знаю, как она это терпеть не может, и если я её так назову, то истерика обеспечена http://noid.su/fu/ofcourse.gif

0

124

tim написал(а):

Так..  ну да, знаю я форумы, где "гомосячину" не разводят, но там в правилах прописано все. Они же сами виноваты, что люди воспользовались этим.  А вообще, при мозгах можно все органично прописать.

Кстати о Сигюн. У нас она возможно будет. Надо будет с Локи обговорить, чтобы как-то хорошо все прописать, чтобы роль была и т.д.

Я предлагаю сделать так: слэш разрешить только в альтернативе. Или запретить для основных канонов, вроде всех Мстителей и т.п. Знаю, ущемляет гейские права, но глядя на произошедшее... Хотелось бы вынести какой-то урок и для себя.

Deadpool написал(а):

А. Ну да, логично. Что позволено админу, то не дозволено простым смертным.

А если не согласен - иди нахуй.

0

125

Tony Stark написал(а):

Пресекает все ее рассуждения на тему гомосексуализма.

Кто бы говорил об толерантности (с) Эдди Брок

Deadpool написал(а):

*челодлань*

Мне все интересно, это как? О_о

Эдди написал(а):

Анны, то точно обломаюсь

Нет. ты не обломаешься, ты просто заразишься тупизмом... О_о

Tony Stark написал(а):

Это был я, я назвал ее шлюхой, потому что она женилась на Рейвен.
И да, после этого она будет что-то говорить про рассадник слэша.

О_О Не, ну ты конечно зря оскорбил, все же...  Хотя не знаю даже.
И теперь да... ее гомофобия не вписывается в эту женитьбу... Точнее наоборот *все еще  вынос мозга*

0

126

Эдди написал(а):

Спасибо, что напомнил, Тони! Пойду назову её так в гостевой.

Напомни ей про слэш с Мистик!))

0

127

Tony Stark написал(а):

Я предлагаю сделать так: слэш разрешить только в альтернативе.

Я за этот вариант. Чтоб никого из героев особо не зажимать в правах. Пусть в альтернативах играют все что хотят, но в основной игре чтоб держались канона.

0

128

tim написал(а):

Мне все интересно, это как? О_о

Лицорука. Фейспалм. Только поизящнее.)

0

129

tim написал(а):

О_О Не, ну ты конечно зря оскорбил, все же...  Хотя не знаю даже.

Вообще это была шутка. Я начитался "танца с драконами" и в духе Тириона Ланнистера вопрошал "куда уходят шлюхи?" (с). Но как-то не учел, что ее уровень айкью не воспринимает шутки как вид.

0

130

Tony Stark написал(а):

Я предлагаю сделать так: слэш разрешить только в альтернативе. Или запретить для основных канонов, вроде всех Мстителей и т.п. Знаю, ущемляет гейские права, но глядя на произошедшее... Хотелось бы вынести какой-то урок и для себя.

Хм...  Я уже обещал Локи дочь и Сета-мужа О_о 
А вообще... Не знаю точно. Можно так, что в реальном времени (аля квесты) не разводить никакого секаса, если это не прописано в самом квесте, что на вряд ли.
А не ограничивать  гомосексуальные отношения, а для канонов установить бисексуальные, м?
Хотя ... Еще подумать надо, и на более свежую голову.

Tony Stark написал(а):

А если не согласен - иди нахуй.

ахах...

Правила:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотрите правило номер 1.

0

131

tim написал(а):

Кто бы говорил об толерантности (с) Эдди Брок

Я бы никогда не сказал "об толерантности", не надо мне тут http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/oooi.gif

Tony Stark написал(а):

Напомни ей про слэш с Мистик!))

Напомню)

0

132

tim написал(а):

Хм...  Я уже обещал Локи дочь и Сета-мужа О_о 
А вообще... Не знаю точно. Можно так, что в реальном времени (аля квесты) не разводить никакого секаса, если это не прописано в самом квесте, что на вряд ли.
А не ограничивать  гомосексуальные отношения, а для канонов установить бисексуальные, м?
Хотя ... Еще подумать надо, и на более свежую голову.

Пускай Локи прописывает себе перевоплощение в женщину при играх с Сэтом в основной, или - альтернатива. Мы с Дэдпулом за альтернативу.))

Эдди написал(а):

"об толерантности"

*-* я люблю тебя, ну хд

0

133

Когда я пытаюсь писать в гостевой на русской раскладке, то там совсем не русский, а чёртовы квадратики. Что за?..

0

134

Deadpool написал(а):

Лицорука. Фейспалм. Только поизящнее.)

Мм... ну да :)

Deadpool написал(а):

Я за этот вариант. Чтоб никого из героев особо не зажимать в правах. Пусть в альтернативах играют все что хотят, но в основной игре чтоб держались канона.

Ну это надо всем сразу обсудить, да.  Хотя вариант мне нравится...

Эдди написал(а):

Я бы никогда не сказал "об толерантности", не надо мне тут

Это ты говорил о толерантности в ответ на Машину реплику... во флуде, с тролл фейсом. А на ошибки не обращай сейчас внимание. Я плохо соображаю. Я почти неадекватный.

0

135

Tony Stark написал(а):

*-* я люблю тебя, ну хд

Взаимно же :3

0

136

А Айсу с Джонни что тогда? О_о Старк, ты меня огорчаешь хд

0

137

tim написал(а):

Это ты говорил о толерантности в ответ на Машину реплику... во флуде, с тролл фейсом. А на ошибки не обращай сейчас внимание. Я плохо соображаю. Я почти неадекватный.

"Об толерантности" - точно не говорил http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/oooi.gif

0

138

Tony Stark написал(а):

Но как-то не учел, что ее уровень айкью не воспринимает шутки как вид.

Да, не учел... Жалко конечно, что ниже... Эх ...

0

139

Эдди написал(а):

Об толерантности" - точно не говорил

Не важно... пох... ты че то говорил, да...  Это ты говорил с сарказмом...

0

140

tim написал(а):

Хотя вариант мне нравится...

Вариант то конечно вариант, но лично я историю Джонни придумывал не для того чтобы она никак на перса не влияла, кхм. Да, конечно, не в риал тайме ее играть, но флэшами и форвардами, а не так, играть то, чего никогда не было и не будет.

0

141

tim написал(а):

А Айсу с Джонни что тогда? О_о Старк, ты меня огорчаешь хд

Альтернатива. Прости, пупс, но все-таки на Джонни у многих девочек будут надежды, как и на Айса. Заметь, я сам играть в основной слэш на даунфоле не собирался, у меня были игры с Марией и планы с Пеппер, а флуд - кто там что может запретить?)

0

142

Tony Stark написал(а):

Пускай Локи прописывает себе перевоплощение в женщину при играх с Сэтом в основной

Вот, кстати. Ну, не имею в виду все время чтоб он из этой шкурки не вылезал, но как объяснение для наличия дочери, чтоб никто не цеплялся, чем не сойдет. Правда ведь, Леди Локи - это канон комикса, тут не придерешься.

0

143

tim написал(а):

Не важно... пох... ты че то говорил, да...  Это ты говорил с сарказмом...

Не приводи цитаты, если не знаешь их в точности, окда? хД

0

144

К тому же... никто не запрещал, насколько я понимаю, роль Сигюн. А то что претендентки на эту роль хотят исключительно пофапать на Локи - это другой вопрос вообще, уж простите.

0

145

Tony Stark написал(а):

Альтернатива. Прости, пупс, но все-таки на Джонни у многих девочек будут надежды, как и на Айса. Заметь, я сам играть в основной слэш на даунфоле не собирался, у меня были игры с Марией и планы с Пеппер, а флуд - кто там что может запретить?)

*губы бантиком, бровки домиком* аааа! *конфету отобрали* хд
Но да ладно...    Если Джонни не будет расстраиваться, то я согласен :)  Хотя... Решать надо! хд

0

146

Дня флудерам

0

147

Norrin Radd
привет, паааап.

0

148

бурундук
привет, сын. Мне кажется, или у тебя на аве Бибер?)

0

149

Эдди написал(а):

Не приводи цитаты, если не знаешь их в точности, окда? хД

ок-ок... Сча найду ...  Аааа... все, понял. Не ты говорил хд Ок, да :)

0

150

Norrin Radd
О____________________________О
папа, нет.
просто.
НЕТ.

поверь сыну на слово, окей? хд это Кэмерон Митчел. хд

0

Вы здесь » учусь дизайну » Флудильня » Флуд!!! Круче быть не может!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно