Тони, у меня к тебе вопрос.... Нам баннер нужен? О_о
Да, нужен. А ты с Морин на счет дизайна не говорил? Я знаю, что она делает. И еще Теоша собирался какую-то помощь с ним предлагать.
учусь дизайну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » учусь дизайну » Флудильня » Флуд!!! Круче быть не может!
Тони, у меня к тебе вопрос.... Нам баннер нужен? О_о
Да, нужен. А ты с Морин на счет дизайна не говорил? Я знаю, что она делает. И еще Теоша собирался какую-то помощь с ним предлагать.
Они просто не понимают, в чем неправы, потому что они глупые.
Не потому, что глупые даже, а потому, что намного приятнее быть мученицами за правое дело, которых все несправедливо обвиняют. А не двумя долбоебками, которые за два дня своих никому не нужных репрессий развалили успешный форум.
*укусил за палец*)
*игнорирует и солит мозги*)
Не потому, что глупые даже, а потому, что намного приятнее быть мученицами за правое дело, которых все несправедливо обвиняют. А не двумя долбоебками, которые за два дня своих никому не нужных репрессий развалили успешный форум.
Мария - мученица, Анна - тупая. Я не перестану этого повторять, вот она действительно не отражает реальность. И да, обе долбоебки. Слов на них цензурных нет. Я в глобальном фэйспалме.
Они просто не понимают, в чем неправы, потому что они глупые.
Возможно, просто они не хотят воспринимать информацию...
Я не знаю как делать баннер, но для него место уже оставляю, да. Теоша займется лучше им...
С Морин мало что обсудил, она из аси ушла раньше. Теоша будет квест писать и иконки сделает. Мы с ориентируемся, думаю. Должны.
Эдди, Морин сейчас вообще в сети?
намного приятнее быть мученицами за правое дело, которых все несправедливо обвиняют. А не двумя долбоебками, которые за два дня своих никому не нужных репрессий развалили успешный форум.
Согласен с тобой.
Я даже не знаю, что еще было в админке, чего даже Старк нам не расскажет хдд
Я даже не знаю, что еще было в админке, чего даже Старк нам не расскажет хдд
Феерия идиотизма от Анны, за время протекания которой я убедился в ее тупости.
Эдди, Морин сейчас вообще в сети?
Нет, сейчас её нет.
Феерия идиотизма от Анны, за время протекания которой я убедился в ее тупости.
Жаль мы этого не видели....
Нет, сейчас её нет.
Ок, хорошо. Как появится, скажешь ей в асю зайти, хорошо?
Ок, хорошо. Как появится, скажешь ей в асю зайти, хорошо?
Если уж она зайдёт, то, скорее всего, сразу в асю)
Если уж она зайдёт, то, скорее всего, сразу в асю)
Ну все равно, если что хд
Ну все равно, если что хд
Хорошо, я тебя понял х)
*игнорирует и солит мозги*)
*откусывает палец*)
Мария - мученица, Анна - тупая. Я не перестану этого повторять, вот она действительно не отражает реальность. И да, обе долбоебки. Слов на них цензурных нет. Я в глобальном фэйспалме.
*фейспалмит рядом* Мда. Пожалуй, да, это верное распределение ролей.
*откусывает палец*)
Как ты своими обычными человеческими зубами откусываешь мой здоровенный чёрный палец?
Как ты своими обычными человеческими зубами откусываешь мой здоровенный чёрный палец?
Не знаю. Но для меня нет невыполнимых задач!)
Не знаю. Но для меня нет невыполнимых задач!)
Жаль мы этого не видели....
У меня чуть мозги через ухо не вытекли, пока я читал то, что она пишет.
Всё, после такого ты обязан скопировать это куда-нибудь и показать мне/нам. Пожалуйста
У меня нет мозгов, спасибо Эдди. Так что мне было бы любопытно глянуть.))
У меня нет мозгов, спасибо Эдди.
Всегда пожалуйста хД
Про какие про какие. Да вот, канона Локи изменили, Стива тоже, потом скандалы из-за которых админ уходит в лоу. Как ни странно, мне кажется это мы должны отслеживать и на корню обрубать. Ты так не считаешь?
Или ты думаешь, что я не читала. Мне надоело, что мы забыли канона! Я не понимаю куда ты смотрел, когда разрешал Сету и Локи стать парой? А когда они дочь завели? Ты понимаешь, что это за рамки дозволенного?!
Потому что меня обозвали гомофобкой! А теперь смотря, что все проходят мимо, как на МАРВЕЛ РЕСТАРТ, то это меня убило. Как только появилась эта пара снизилась посещаемость. И я работала, не могла распределить время. А теперь, хочешь не хочешь, я вижу разгром. Тони, ты хороший админ. Но модераторы и админы одна команда!
Не наши проблемы!
Тони, я принимаюсь за работу и так как Маша в лоу ты мне будешь помогать!
да, нет. Просто отказывать всем в роли Сигюн (да?) до того момента, пока Локи сам не выберет. Или вообще эту рол запретить!! Но не гомосячить ведь! Два знакомых админа ужаснулись над этим, и сказали разгонять. И Эти два админа ведут свои ролевые форумы по году
Тони, ты меня не понял. Я не успеваю за твоими мыслями
Tony Stark
Нет слов
Скопировал бы нам хд Вынос мозга всем хд
ОООО! Я это тоже сохраню!
Да, все это время я пытался ей объяснить, что они сами позволили такие отношения на ролевой. Что дочь эту в игру принимала Мария. Что активность упала не из-за гомосексуальных отношений асгардского бога, который умеет превращаться в женщину, а из-за того, что над форумом бьется только один администратор из четырех занимающих должность. Что она сама крыла матом Логана, а теперь пеняет мне на невинные развлечения. А ее любимый пункт правил:
Запрещено разжигать конфликты и оскорблять других игроков. На форуме должно сохраняться толернатное отношение к любым участникам вне зависимости от их ориентации, происхождения и вероисповедания.
Пресекает все ее рассуждения на тему гомосексуализма.
потом скандалы из-за которых админ уходит в лоу
Я один не в курсе, чем там Машку так страшно кто-то оскорбил?
...Или я опять в этом участвовал и ничего не понял?)
Как только появилась эта пара снизилась посещаемость.
*челодлань* Как бы объяснить этой дурище, что даже если принять это за факт (что само по себе глупость), то даже будь у Локи была девушка в паре, эффект был бы тот же самый?.. Локи - популярный нынче перс, на которого через одного все вешаются. С кем бы у него не была пара, сам факт сильно разгоняет тех, кто лелеял надежды на руку, сердце и прочие органы.)
Или вообще эту рол запретить!! Но не гомосячить ведь!
Предложили б снова Локи пихнуть в женское тело, и всего делов.)) Это ж канон.))
В общем, маразм крепчал.
Охренеть. У Дэдпула хоть было в голове, что покушать, а если я захочу съесть мозги Анны, то точно обломаюсь
Что она сама крыла матом Логана
Да, вот это особенно умиляет. *поморщился*
Охренеть. У Дэдпула хоть было в голове, что покушать, а если я захочу съесть мозги Анны, то точно обломаюсь
Спасибо.)
Анекдот вспомнился. Сидит блондинка одна в комнате, и вдруг слышит шорох.
Блондинка, испуганно:
- Кто здесь?!
- Червь-мозгоед.
- А что ты делаешь?
- Голодаю...
Я один не в курсе, чем там Машку так страшно кто-то оскорбил?
Это был я, я назвал ее шлюхой, потому что она женилась на Рейвен.
И да, после этого она будет что-то говорить про рассадник слэша.
Анекдот вспомнился. Сидит блондинка одна в комнате, и вдруг слышит шорох.
Блондинка, испуганно:
- Кто здесь?!
- Червь-мозгоед.
- А что ты делаешь?
- Голодаю...
Вы здесь » учусь дизайну » Флудильня » Флуд!!! Круче быть не может!